Озорная мамка не стала выбирать между мужем и сыном и устроила МЖМ

84%
  • Длительность: 15:34
  • Просмотров: 82 634
  • Добавлено: 4 года назад
Комментарий:
Надя70

Потом стал гладить меня по голове и снова целовать. я понила, что так он меня готовил к нашему расставания. И расслабилась. И кстати, мне даже понравилось два хуя в одной дырочке. Оказывается внее можно так... Я ищвинилась, что не поняля сразу ево затею. Спасибо им обоим. Учпокоили меня.
Сын заерзал и ево член задергаося. Хотял вытащить, Ноя глядя мужу в глаза , быстро сказала, чтоб не вытаскивал и он кончил в меня. Ну точно , как муж. Потом я же и попросила чтоб дал мне облищать его , как оказалось не маленький член. Почти как у мужа, только потолще и кривенький.. Сын стонал, когда кончал и дрожжал весь. Я тоже коечила , потом облизала его сладкую залупку, а муж продолжал ещё. Он всегда подолгу ебет... Наверное, кому то сейчас везёт. Завидуют той даме!.
Но, пока он был ещё с нами. То мы почти каждый день втроём ложились позже всех. Или в ванную уходили. Или днём, когда остальные дети были по своим делам вне дома. Теперь, мужа нет!. Сын предлагает со старшим братом попробовать. Но, я не хочу. У него, член небольшой. А младший, ещё мал для этого. А ебацца, никогда не думала, что так будет охота в свои пятьдесят.

Надя70

Все же, спасибо мужу! Хоть и ушёл , и уехал. Я ему благодарна за сыновей и за науку.
Не за долго до ухода, сделал мне суприз.
Мы с ним трахались, когда было время. И мне нравился его огромный член... Он великолепен. Даже боль от его была такой приятной что кончала безконца.
Ну, вот я уже окончила, раз пять или шесть , была сверху, а он вдруг прижал меня к себе, и на ухо зашептал, мол хочу ли я два хуя словить?. А мне, такой балдежь, что тут же согласилась, думала что шутит. Это же надо б было итти и звать когво то. Сразу представила и ...окончила вточередняк.
А он, засосал мои губехи и ногой топнул раза три или четыре. А сам целует меня втгубыи к себе прижимает... Такой кайфище. И тут я почувствовала, что в меня ещё один хуй входит и главное, в туда же где членяга мужа.
Я, чуть не какнула с испуга. Ведь дома то не было никово, кроме среднего сына в другой комнате. .. Ужас меня сразу схватил, хотела вырваться, да где там. Муж держит так, что и руки по швам, а сверху, сын своими руками прижал да и уже шпарит во всю длину. Я заплакала от стыда и бессилия. А муж, только целует, улыбается и говорит,, Пусть лучше с сыном, будем иьать, чем с чужим хуем! Согласись, это куда лучче?". ,,Я же не против, чтоб тебя, сын трахал, да и мне стимул... Ля, какой хуек то утнево, не меньше моева.

Виктор.

ммм кайф, обожаю трахать девушек женщин которые носят очки,они такие страстные жаркие и очень не насытные.а когда ещё с такими прекрасными алыми лепесточками губками вообще супер,одно удовольствие ласкать их.обожаю женщин с пышной большими губами и торчащим клитором